世环通APP 下载APP得全新“产品手册”

水管选择注意5点,家装质量有保障!

   日期:2020-07-23     来源:金管汇    
核心提示:水管和电线是水电工程中不可缺少的安装材料。在这篇文章中,我们将介绍为家庭装修购买水管的技巧。在水管知识方面,主要是根据不同的材料进行分类,采购时要注意五个要点。请参见以下关于如何购买高质量水管的介绍。 首先,根据需要去正规的建材市场购买这样的水管,质量是相对有
       水管和电线是水电工程中不可缺少的安装材料。在这篇文章中,我们将介绍为家庭装修购买水管的技巧。在水管知识方面,主要是根据不同的材料进行分类,采购时要注意五个要点。请参见以下关于如何购买高质量水管的介绍。
 
       首先,根据需要去正规的建材市场购买这样的水管,质量是相对有保证的。
 
       其次,检查水管表面,看其外观是否光滑均匀。你可以用手触摸它,看看它是否感觉细腻;同时,这取决于制造商的防伪标记是否标记在水管上。如果没有,最好不要买。
 
       第三,不锈钢水管应注意连接方式。家庭用管建议选择金管汇卡压式不锈钢水管。
 
       第四,塑料管应该能闻到水管的气味。如果水管有刺激性气味,就意味着水管的质量不好。
 
       第五,看水管的颜色。优质不锈钢水管一般呈银白色和黑色,不经过酸碱钝化处理,容易结垢。在亚光,高质量的PPR烟斗的颜色一般是乳白色,不会有斑驳的颗粒。如果水管的颜色混有一些杂色,就意味着水管质量差。
 
       水管是家庭装修的关键材料,也是我们日常用水的重要材料。
 
 
更多>同类资讯

热门排行
推荐产品
预约
收藏
13
扫一扫下载世环通APP
400-665-3755