世环通APP 下载APP得全新“产品手册”

新房装修,内行人都是这样选ppr水管,埋地里几十年都不用换

   日期:2020-07-23     来源:识烹饪    
核心提示:新房装修,内行人都是这样选ppr水管,埋在地里几十年也不用换 家里面装修使用的水管是购买的ppr材料的,那大家一定要注意这几个事项!否则即使装得再成功,后期也会带给我们不小的麻烦,而且还会带来隐患呢。 首先在购买水管的时候,我们就应该注意到水管的材料也是分为很多种的
       新房装修,内行人都是这样选ppr水管,埋在地里几十年也不用换
 
       家里面装修使用的水管是购买的ppr材料的,那大家一定要注意这几个事项!否则即使装得再成功,后期也会带给我们不小的麻烦,而且还会带来隐患呢。
 
       首先在购买水管的时候,我们就应该注意到水管的材料也是分为很多种的,而且不仅如此,还分为四分管和六分管。我们要如何在挑选时购买到一款实用的水管呢?今天就来告诉大家几个挑选的内行办法!
 
       质量好的水管外观也不一般啊,一般来说,质量有保障的水管,外观看起来都是有光泽的,而且用手触摸起来的感觉是光滑无暇的。相反地,如果是质量低廉的水管产品,摸起来的感觉肯定是一股粗糙劲,非常的不舒服,而且水管两端的切口也是非常的均匀无断行的。一根好的水管,上面的各种标志也是印得清清楚楚的,不会有模糊的感觉。这是第一步简单的辨认方法。
 
       一根好的水管,最重要的是什么呢?是要有一个比较好的韧性。如何来辨认一根水管的韧性呢?这个步骤需要我们用脚踩着水管轻轻地试一下,看看水管是否容易碎裂,如果水管很容易的就碎了裂了,那证明水管的韧性肯定是不够好的。当然大家也别担心,如果大家有诚心购买,商家都是会允许我们踩试验证的。
 
       还有就是就算水管能韧性足够好。也不代表着韧性好的水管就比较软,真正好的水管是韧性加硬性都要足够有保障的。所以我们在确认之前也可以双手用点劲捏一下水管。看看是否容易产生变形,如果是变形的情况下,就不要再购买了,好的水管硬度也是非常好的,根本不会出现变形'的情况。
 
       而且ppr水管比起普通的水管,还有一个比较好辨认的特性,就是它通常要比普通水管的重量要稍重一些,因为这种ppr水管里面含有一些金属的,而且金属的含量最起码都有三层,所以重量一般都会异于普通的,大家也可以拿这一点来作为衡量水管质量好坏的标准哦!
 
 
更多>同类资讯

热门排行
推荐产品
预约
收藏
13
扫一扫下载世环通APP
400-665-3755