世环通APP 下载APP得全新“产品手册”

基于高效菌群酵解系统的生态循环产业链

   日期:2020-08-18     来源:上海海洋大学    
核心提示:技术基础 该技术基于生物发酵原理在可在短时间内把有机质生态转化为有机肥、饲料 目前已开发出一次处理10吨的设备。 技术优势 宽温高效降解:基于特有复合菌群,在60℃-90℃温度环境下与有机质充分混合
       技术基础
 
       该技术基于生物发酵原理在可在短时间内把有机质生态转化为有机肥、饲料 目前已开发出一次处理10吨的设备。
 
       技术优势 
       宽温高效降解:基于特有复合菌群,在60℃-90℃温度环境下与有机质充分混合,设备一体化:摆脱传统处理设备操作繁琐,机器庞大,流程复杂的弊端,为菌群快速酵解提供保证,无二次污染,易脱臭:利用水循环方式,将发酵产生气体以及原有臭味,一起带入冷凝区冷凝,实现生态化处理。
 
       成果价值
 
       优势一:目前已研发出适合湿垃圾处理的高效酵解工艺和设备。
 
       优势二:酵解后活性成分含量高,能够开发为有机肥或者饲料资源化利用 。
 
 
 
更多>同类资讯

热门排行
推荐产品
预约
收藏
扫一扫下载世环通APP
400-665-3755