世环通APP 下载APP得全新“产品手册”

舒适家居未来发展的方向在哪里?智能家居

   日期:2020-11-16     来源:晓勇聊智能家居    
核心提示:近两年,舒适家居工业的改变非常大,无论是用户的需求仍是产品的立异办理,都在呈现不断上升的趋势。

近两年,舒适家居工业的改变非常大,无论是用户的需求仍是产品的立异办理,都在呈现不断上升的趋势。本来的舒适家居,包含新风、净水、地暖、中央空调等,实际上都只能称为传统的舒适家居体系。

传统的舒适家居体系已有近20年的历史,无论是从用户需求的角度,还是从行业企业的角度,现已展开到相对成熟的阶段。用户到这个阶段,他的生活方式就会有新的需求,一旦用户有新的需求,商场就会产生新的利润增长点,那么,整个行业就需求推动创新。创新是企业借以利用变化,作为开创一种新的实业和一项新的服务的机会。

舒适家居既然现已到了成熟期,假设我们将传统舒适家居的展开趋势定义为成熟期,那么企业利用智能家居的创新为既有的舒适家居赋能,就可以获得持续的增加和展开,产生新的利润增长点!

而个人业主和开发商需求的是一个完整的解决方案舒适家居体系逐渐走向智能化,这是必然趋势,这两者之间是一种共生和协同的关系。而智能家居互联互通体系,正是在这种需求下应运而生的。与传统的舒适家居相比较,智能家居既能完成舒适家居的智能化,又能满足智能家居的舒适化,能够为用户提供生活的便利,为用户的生活方式赋能,这对用户来讲是非常具有价值的!

当然也有人说智能家居商场中,某些互联网品牌价格低产品好!我只能说那样的互联网公司永远解决不了客户的个性化需求和定制化问题。

 
 
更多>同类资讯

热门排行
推荐产品
预约
收藏
扫一扫下载世环通APP
400-665-3755