世环通APP 下载APP得全新“产品手册”

还在二选一?中央空调+新风有多好,你根本不知道

   日期:2020-11-16     来源:日立的小田    
核心提示:中央空调和新风系统之间不存在冲突,它们有相辅相成的联系。新风系统具有高效的热回收系统,可以在排气的时候存储能量,然后减少了传入空气和室内空气温度之间的差异。

中央空调和新风系统之间不存在冲突,它们有相辅相成的联系。新风系统具有高效的热回收系统,可以在排气的时候存储能量,然后减少了传入空气和室内空气温度之间的差异。并且两者的结合还有助于降低能量消耗。


1.提高生活的舒适度

通常来讲,在使用中央空调的时候,人们为了让房间迅速降温,会紧锁门窗。但是在封闭的环境中,人们会感到头晕恶心,浑身乏力。但是中央空调搭配新风系统就会让你的房间温度始终坚持在26℃,既保证了空间的温度适合,又保证了室内空气的含量。


2.改善呼吸健康

长期不通风的房间,会对人体形成伤害,还有可能会让人感到头晕。并且封闭的空间还可成为细菌,真菌等生存的空间。但是打开新风系统之后,这些现象就迎刃而解来了。


3.节约能量

新风系统可以使室表里空气进行热交换。让温度坚持平衡,然后节约空调的能耗。

中央空调利用制冷和制热功能使人体坚持在相对舒适的温度,而新风系统可以保证室内空气的新鲜度

 
 
更多>同类资讯

热门排行
推荐产品
预约
收藏
扫一扫下载世环通APP
400-665-3755