世环通APP 下载APP得全新“产品手册”

应用减压阀的标准高压减压阀的突出特点

   日期:2020-12-30     来源:泵阀网    
核心提示:316不锈钢还具有良好的而氯化物侵蚀的性能,所以通常用于海洋环境。

316不锈钢还具有良好的而氯化物侵蚀的性能,所以通常用于海洋环境。316L不锈钢的最大碳含量0.03,可用于焊接后不能进行退火和需要zui大耐腐蚀性的用途中耐腐蚀性耐腐蚀性能优于304不锈钢,在浆和造纸的生产过程中具有良好的耐腐蚀的性能。而且316不锈钢还耐海洋和侵蚀性工业大气的侵蚀。

  

耐热性在1600度以下的间断使用和在1700度以下的连续使用中,316不锈钢具有好的耐氧化性能。在800-1575度的范围内,zui好不要连续作用316不锈钢,但在该温度范围以外连续使用316不锈钢时,该不锈钢具有良好的耐热性。316L不锈钢的耐碳化物析出的性能比316不锈钢更好,可用上述温度范围。

  

热处理在1850-2050度的温度范围内进行退火,然后迅速退火,然后迅速冷却。316不锈钢不能过热处理进行硬化。焊接316不锈钢具有良好的焊接性能。可采用所有标准的焊接方法进行焊接。焊接时可根据用途,分别采用316Cb、316L或309Cb不锈钢填料棒或焊条进行焊接。为获得zui佳的耐腐蚀性能,316不锈钢钢的焊接断面需要进行焊后退火处理。如果使用316L不锈钢,不需要进行焊后退火处理。(奥氏体不锈钢)主要有:321 ,( 1Cr18Ni9Ti ) 又称18-8304 ,( 06Cr19Ni10 )304L , ( 00Cr19Ni10 )306 , ( 0Cr17Ni12Mo2 )316L , ( 00Cr17Ni14Mo2 )Mo2Ti。

  

应用减压阀的标准
  

中央空调系统减压阀 水冷式中央空调系统的水系统包括冷却水系统和冷冻水/热水系统(一般采用单管制,夏天循环冻水,冬天循环热水)。主营阀门有:截止阀,电动截止阀,气动截止阀,电动蝶阀,气动蝶阀,电动球阀,气动球阀,电动闸阀,气动闸阀,电动调节阀,气动调节阀,减压阀。水力控制阀、真空阀门、衬胶阀门、衬氟阀门。

  

空冷式或空冷热泵式只包括冷冻/热水系统。循环水系统是中央空调系统中重要的一部分。带表消声黄铜减压阀属于直接作用式薄膜减压阀,是本公司吸取国外先进技术研发而成的新型减压阀产品,主要由压力表、膜片、阀瓣、弹簧等零件组成,利用膜片感应下游 压力的变化来驱动阀瓣升降,从而改变减压阀开度来实现减压稳压功能,可使供水压力分配更加均匀,避免部分供水超压,优化高层建筑给水分区,主要用于各种建 筑水系统、消防系统、中央空调系统、采暖系统等。

  

【执行标准】设计规范:GB/T 12244结构长度:GB/T 12250螺纹连接:ISO 228试验与检验:GB/T 12245产品标识:GB/T 12220供货规范:JB/T 7928减压阀的工作原理减压阀是一种自动降低管路工作压力的专门装置,它可将阀前管路较高的水压减少至阀后管路所需的水平。减压阀***用于高层建筑、城市给水管网水压过高的区域、矿井及其他场合,以保证给水系统中各用水点获得适当的服务水压和流量。鉴于水的漏失率和浪费程度几乎同给水系统的水压大小成正比,因此减压阀具有改善系统运行工况和潜在节水作用,据统计其节水效果约为30%。OR减压阀的构造类型很多,以往常见的有薄膜式、内弹簧活塞式等。

  

减压阀的基本作用原理是靠阀内流道对水流的局部阻力降低水压,水压降的范围由连接阀瓣的薄膜或活塞两侧的进出口水压差自动调节。近年来又出现一些新型减压阀,如定比式减压阀,其构造原理如图14.2-2所示。定比减压原理是利用阀体中浮动活塞的水压比控制,进出口端减压比与进出口侧活塞面积比成反比。这种减压阀工作平稳无振动;阀体内无弹簧,故无弹簧锈蚀、金属疲劳失效之虑;密封性能良好不渗漏,因而既减动压(水流动时)又减静压(流量为0时);特别是在减压的同时不影响水流量。中央空调系统可以分为三类,中央空调水系统、氟系统和风系统。水系统中央空调以水为冷媒,比传统氟系统空调更舒适。水系统中央空调一般用于大型建筑或大户型住宅和别墅,主要产自美系品牌,以住宅为主。水系统型即为一小型的半集中式风机盘管系统,将室内负荷全部由冷热水机组来承担。

  

高压减压阀的突出特点
  

玻璃钢加工中减压阀苏州久美玻璃钢股份有限公司是专门从事船用玻璃钢管道和格栅的研发、有自己的一套技术设计,销售,生产,安装体系的股份制企业。公司成立于2006年初,占地面积达16600平方米,投资8000万元,拥有整套的生产设备和检测仪器;具有年产3000吨玻璃钢制品的生产能力,是中国船用玻璃钢管道主要生产厂家之一。主营阀门有:截止阀,电动截止阀,气动截止阀,电动蝶阀,气动蝶阀,电动球阀,气动球阀,电动闸阀,气动闸阀,电动调节阀,气动调节阀,减压阀。水力控制阀、真空阀门、衬胶阀门、衬氟阀门。蒸汽减压阀的主阀主要由阀座、主阀盘、活塞、弹簧等零件组成。

  

导阀主要由阀座、阀瓣、膜片、弹簧、调节弹簧等零件组成。通过调节调节弹簧压力设定出口压力、利用膜片传感出口压力变化,通过导阀启闭驱动活塞调节主阀节流部位过流面积的大小,实现减压稳压功能。主产品主要用于蒸汽管路,起减压稳压作用从而在提高灵敏度、流量、寿命等方面**改善了性能。本产品主要用于蒸汽管路,适用于流量大流量变化大,进口压力变化大的蒸汽管路。内部先导式蒸汽减压阀 安装使用说明:我国玻璃钢材料一般制品在成型之后,都需要不同程度的机械加工,根据玻璃钢制品形状复杂程度和连接件多少不同,加工程度不同。

  

它的机械加工工艺方法和金属材料基本一样,主要有车、铣、刨、磨(锯)、钻、铆、铰等,但不能焊接,一般采用粘接的方法来实现。由于玻璃钢内部组织结构和金属不同,所以其机械加工比金属材料更复杂特殊,有着较大差别,面临着各种各样的技术问题。玻璃钢为热绝缘体且硬而脆,难以切削加工,特别是热导率小,在切削加工中产生很高的切削热,导致切削加工表面软化(老化)或烧蚀、变形,刀刃严重磨损,加工表面质量易受破坏,出现劈裂、分层、起毛等缺陷。因此,玻璃钢机械加工可以说是一种特殊的机械加工、特殊的工艺方法。随着玻璃钢工业的发展和成型工艺不断改进与提高,特别是玻璃钢产品应用领域的不断扩展,玻璃钢产品的机械加工会更加受到重视,其作用更加明显。希望本书能帮助相关从业人员***了解和掌握玻璃钢机械加工的种类、刀具及加工特性,并提高技术水平和操作能力,适应玻璃钢工业的发展要求。

  

g0:单台喷雾装置用水量或单个喷头用水量 L/sT0:单台喷雾装置日工作小时数或喷头日工作小时数 h4、洒水设计秒流量计算:Qg=∑n0g0 L/sn0:单台喷雾装置数量或单个喷头数量(只计入同一工作面中各设施中zui大用水量者,同一工作面其它设施用水量可舍去不计)。g0:单台喷雾装置用水量或单个喷头用水量 L/s5、井下洒水调节储水量计算:主营阀门有:截止阀,电动截止阀井下洒水调节储水量也应储存在地面水池中,一般与地面消防水池合建。

  

井下消防洒水水质标准如下:序号项目标准1悬浮物含量≤30mg/L2悬浮物粒径<0.3mm**H值6.5~8.54总大肠菌群每100ml水样中不得检出5粪大肠菌群每100ml水样中不得检出如有采煤机组冷却水时,其水的碳酸盐硬度不应超过300mg/l(碳酸钙计)7.1计算流量

  

7.1.1 管网水力计算应根据各节点流量、高程及各管段的规格、长度,按管网结构进行计算。

  

7.1.2 管网的水力计算应按下列原则确定节点流量:1纳入计算的消火栓使用数量应按能产生本规范第3.1.2 条规定的zui大消火栓用水量考虑;2 固定灭火装置应根据需要分别按各种最不利的情况每次取一项纳入计算;3 冲洗巷道用水应以本规范第3.1.8 条规定的使用强度按沿巷道均匀出流考虑;4 其他节点流量应按各用水点处发生zui大用水组合时的流量计算。

  

7.2 水头损失计算7.2.1 管道中的总水头损失应为沿程水头损失与局部水头损失之和。

  

7.2.2 钢管道的沿程水头损失应按下列公式计算:当 v<1.2时:(7.2.2-1)当 v≥1.2时:(7.2.2-2)式中 i——单位长度的水头损失(m/m);v——水的计算流速(m/s);dj——计算管径(m)。在特殊条件下,井下管道的沿程水头损失也可采用工程计算中常用的其他管道水力计算公式计算(见附录E ) .

  

7.2.3 管道的局部水头损失计算应按具体情况分别采用下列两种计算方法:1 巷道及井筒内的长距离管道应按沿程水头损失的10%计算。

 
 
更多>同类资讯

热门排行
推荐产品
预约
收藏
扫一扫下载世环通APP
400-665-3755