世环通APP 下载APP得全新“产品手册”

观察:社区净水机真的可以长期做下去吗?

   日期:2020-12-31     来源:慧聪网    
核心提示:不知道大家有没有在户外看到过社区净水机,小编也是意外发现了自家小区,竟然有人在宣传这个东西,它是一个充卡灌水,带回家使用的户外净水器。然后小编的妈妈就觉得这人宣传的在理,也办理了这个卡,每次水喝完了,再去灌水带回家继续使用。

不知道大家有没有在户外看到过社区净水机,小编也是意外发现了自家小区,竟然有人在宣传这个东西,它是一个充卡灌水,带回家使用的户外净水器。然后小编的妈妈就觉得这人宣传的在理,也办理了这个卡,每次水喝完了,再去灌水带回家继续使用。

   

社区净水

   

那么如果有人想在各大社区安装社区净水机,真的能长期盈利吗?

   

健康上:一般来说,这种净水机输出的水源应该是符合安全标准的,但是因为品牌和过滤滤芯五花八门的,就怕有些厂家知道大家对净水器都不是特别了解,会浑水摸鱼。

   

卫生上:这种社区净水机,一听名字就知道它是长期暴露在室外的,监管部门未知,有没有做到定期清理也不知道。时间一长,机身生锈,或者出水口这个人摸一摸那个人摸一摸,那么它的卫生问题就会令人质疑。

   

设备维护上:因为大多数人工作或者忙于家事,见不到这台机器的工作人员来维护的,所以大家都不知道工作人员有没有做到定期维护、清理和更换滤芯,所以水源到底有没有被二次污染谁都不知道。

   

日常使用上:像小编的妈妈,办完卡用了一段时间,后来就觉得很麻烦,一桶水很快就会用完,总是跑去灌水,又累又费时间,最后还是决定自家买一台净水器吧。

   

成本上:如今家用净水器的售价越来越低,跟普通家电差不多的价格。未来家用净水器会普及度更广,那个时候愿意使用社区净水机的人只会越来越少,为了生活便利,大家肯定会更愿意自己买一台净水器,自己维护也更放心。

   

相信看到以上的内容,大家对于社区净水机能否长期盈利有了一个了解。其实看到社区净水器宣传后,小区里也是有很多人表示认同和感兴趣。这也说明了现在的人对于健康饮水也是很重视的。如果进一步来宣传净水器,相信也会达到很好的效果。

 
 
更多>同类资讯

热门排行
推荐产品
预约
收藏
扫一扫下载世环通APP
400-665-3755