世环通APP 下载APP得全新“产品手册”

不锈钢水管和PPR管哪个安装更方便快捷?

   日期:2020-12-31     来源:金管汇    
核心提示:PPR管是一个接头焊接完了,又要重新开始量尺寸,管子下料再接着焊接,循环往复直至安装完毕。

首先看看PPR管道安装:

    

准备工具(热熔机)

量所需管道尺寸

管子下料

开始热熔,焊接安装,

接下来循环重复2.3.4道工序安装,直到安装完毕。

    

    

不锈钢水管安装

    

装配式快装管,一插一拧一条管,上午安装,下午饮用。施工师傅原来需要四天完成的工艺,如今只需半天!

    

    

总结

    

PPR管是一个接头焊接完了,又要重新开始量尺寸,管子下料再接着焊接,循环往复直至安装完毕。

    

而不锈钢水管施工便捷,提供了70%的施工效率,施工便利快捷,避免了施工现场复杂危险的套丝工作,焊接作业。与现有技术相比,金管汇快装式不锈钢水管具有操作简单、密封性好、紧固性强、经久耐用及应用广泛等特点。

    

PPR水管PK不锈钢水管:

    

从经济的角度来看,不锈钢水管使用与房屋同寿命,最长使用120年,虽然目前不锈钢管道的价格比普通塑料水管要高,但从长远考虑,省去维修与更换的资金,仍是更经济的做法,客户财产损失几乎为零。

    

从健康的角度来看,不锈钢水管内壁光滑、无锈蚀、不结垢、抗压强耐腐蚀、环保安全等优点,能提供清洁的生活用水,让生活用水更安心,放心。相比其它管材,这是一个无法比拟的优势,也正是这个优势,注定了不锈钢水管将进入千家万户。

 
 
更多>同类资讯

热门排行
推荐产品
预约
收藏
扫一扫下载世环通APP
400-665-3755