世环通小程序 扫码打开小程序,优质供应商一键触达

做给排水设计注意,管与墙之间的间距有这些要求

   日期:2021-01-07     来源:给排水设计圈    
核心提示:建筑排水金属管道距墙面尺寸当建筑排水金属管道沿墙或墙角敷设时,管道外壁面与墙体面层的最小净距离不得小于 40mm《建筑排水金属管道工程技术规程》。

I、【金属排水管】

  

建筑排水金属管道距墙面尺寸当建筑排水金属管道沿墙或墙角敷设时,管道外壁面与墙体面层的最小净距离不得小于 40mm《建筑排水金属管道工程技术规程》。

  

II、【塑料排水管】

  

建筑排水塑料管道距墙尺寸设置于是室内的雨、污水立管离墙面净距离宜为20mm~50mm。室外沿墙敷设的雨、污水管和空调凝结水管道离墙净距不宜大于 20mm,《建筑排水塑料管道工程技术规程》第 5.1.9 条。

  

  

III、【给水金属管】

  

建筑给水金属管道距墙尺寸明装管道的外壁或管道的保温层外表面与装饰墙面的净距宜为 10mm,《建筑给水金属管道工程技术规程》第 5.3.7 条。

  

IV、【建筑给水复合管道】

  

建筑给水复合管道距墙尺寸对明装管道,其外壁距装饰墙面的距离应符合下列规定:A、管道公称直径为 10mm~25mm 时,应小于等于 40mm;管道公称直接为32mm~65mm 时,应小于等于 50mm。《建筑给水复合管道工程技术规程》第 5.3.8 条。

 
 
更多>同类资讯

热门排行
预约
收藏
扫一扫打开小程序
扫一扫下载世环通APP
021-33231363/1371/1336