世环通小程序 扫码打开小程序,优质供应商一键触达

新风系统已成为消费者青睐的“健康保险”

   日期:2021-01-08     来源:舒适智能    
核心提示:新冠病毒多样的强传播性,是一场前所未有的全民健康教育,增强了人们的健康居家观念,意识到了新风系统的作用。

新冠病毒多样的强传播性,是一场前所未有的全民健康教育,增强了人们的健康居家观念,意识到了新风系统的作用。

  

与此同时,也意味着激活了大健康产业需求,必然会为新风行业打开一个全新的增长点。另一方面,现代建筑气密性越来越好,建筑物自身通风能力日渐减小,新风也无疑是改善室内空气品质的最佳解决方案。  

  新风系统已成为消费者青睐的“健康保险”

新风系统不仅能够达到通风换气的效果,很好地帮助居住者解决室内空气污染问题。新风系统还能大面积集尘过滤、敏锐感知细小颗粒污染物,有效灭除粉尘、细菌、病毒、排出室内甲醛、苯等有毒有害气体,并将室内潮湿污浊空气排出,消除异味,防止发霉和滋生细菌。

  

疫情极大提升消费者的健康意识,随着政策推动、消费者认知的提升、品牌的成熟等多方面因素叠加的影响,未来 零售市场、房地产精装修、商业地产及公共建筑(办公、医院、教育等场所)等为新风市场持续注入新的活力,成为支撑其市场规模持续增长的 关键渠道。

  

在疫情长效控制机制下,随着政策红利的的实施,将会有力地促进室内环境新风产业的快速发展。

  

新风系统将在政策引导、健康环保、舒适智能等诸多因素影响下,上升到国家战略高度是势必可行的,而且随着国家政策的不断深化,新风企业也势必会加大技术投入,加快其产能的升级换代,再加上消费者不断提升的认知度,其市场规模也会逆势而上,成为健康舒适电器市场一颗冉冉升起的新星。在今年线上零售渠道,疫情后销量在首个双11同比增长近三成,在最受欢迎的健康家居产品中,新风系统位列第一。从侧面也反映了在疫情的催化下新风系统正逐渐成为居家神器。

 
 
更多>同类资讯

热门排行
预约
收藏
扫一扫打开小程序
扫一扫下载世环通APP
021-33231363/1371/1336