世环通小程序 扫码打开小程序
万家优质供应商一键触达

不锈钢管发展新方向,你掌握了吗?

   日期:2021-09-03     来源:喜有沃    
核心提示:随着时代的发展,不锈钢管行业也是不断的推陈出新。喜有沃不锈钢推出了一系列的304欧式彩色不锈钢管。 很多人可能一听说彩色不锈钢管,就会问彩色不锈钢管会不会掉色呢?是怎样上色的呢?今天小编给大家介绍一下什么是304欧式彩色不锈钢管的“上色儿”工艺。  欧式彩色不锈钢管,

随着时代的发展,不锈钢管行业也是不断的推陈出新。喜有沃不锈钢推出了一系列的304欧式彩色不锈钢管。
很多人可能一听说彩色不锈钢管,就会问彩色不锈钢管会不会掉色呢?是怎样上色的呢?今天小编给大家介绍一下什么是304欧式彩色不锈钢管的上色儿工艺。

  欧式彩色不锈钢管,顾名思义就是在304不锈钢管本色上加了一些工艺使其成为彩色不锈钢管,彩色不锈钢管的工艺主要有以下五种:木纹转印真空电镀烤漆喷涂镀铜


 

不锈钢木纹管:运用热转印技术生产的不锈钢木纹管防晒防雨淋,不但色彩鲜艳如木质纹理,而且具有醒目,动人的效果。是做不锈钢装饰管的选择。经检测此产品不存在通常木板释放甲醛甲苯等对人体有害气体的现象,具有耐盐雾、耐腐蚀、耐磨和耐刻划性能,具有外观优雅,防潮,防火,隔声的性能。

 

 

  真空电镀:是一种物理沉积现象。即在真空状态下注入氩气,氩气撞击靶材,靶材分离成分子被导电的货品吸附形成一层均匀光滑的表面层。为了满足更安全、更节能、降低噪声、减少污染物排放的要求,在表面处理工艺上,真空电镀已经成为环保新趋势。与一般的电镀不同,真空电镀更加环保,同时,真空电镀可以生产出普通电镀无法达到的光泽度很好的黑色效果。真空镀膜相当于给不锈钢管外面做了一层保护,使用的寿命延长。

 


  镀铜:顾名思义,就是在不锈钢管表面上镀一层真铜,镀出来的外观效果与纯铜是一样的。但是,比纯铜更灵活满足个性需求。

 

 

烤漆:其方法是:在打磨到一定粗糙程度的基底上,喷上若干层油漆。并经高温烘烤定型。该工艺目前对油漆要求较高,显色性好。

 


  喷涂:由于材料的不同,有的喷涂可能会破坏不锈钢表面氧化层。但是有的喷涂可以用简单的工艺达到不同色彩的不锈钢管产品,也可以运用不同的喷涂改变不锈钢管的手感。

 

彩色不锈钢管颜色艳丽,耐磨耐用,经久不褪色。目前我国处于新农村建设和新型城市化进程中,彩色不锈钢装饰管以其得天独厚的优势,必将有着优异的钱景。有眼光的家人,您还在等什么?

 


 
 
更多>同类资讯

热门排行
预约
2
收藏
3
扫一扫打开小程序
021-33231363/1371/1336
关闭