世环通小程序 扫码打开小程序
万家优质供应商一键触达

净水器选购宝典(专业版)

   日期:2021-09-18     来源:直饮水时代    
核心提示:为了解决安全饮水的问题,有很多消费者都在家中添置了一台家用净水器,很多企业、学校、奶茶店等场所也出现了它们的身影。产品虽好,但想选一台适合自己的净水器,也不是一件简单的事情。其实在选购时,我们首先要做的还是深入了解,要对当地水质问题的了解,还有自己对饮水需求的

为了解决安全饮水的问题,有很多消费者都在家中添置了一台家用净水器,很多企业、学校、奶茶店等场所也出现了它们的身影。

产品虽好,但想选一台适合自己的净水器,

也不是一件简单的事情。

其实在选购时,我们首先要做的还是深入了解,要对当地水质问题的了解,还有自己对饮水需求的了解,以及最关键的净水器相关知识的了解。

只有当你对这三者全面详细了解了,你才会选到既可以解决当地水质问题,又可以满足自己饮水需求,也最适合的自己的净水产品了。

 

自来水水质比较好的地区,不用净水器没什么大问题。

 

但在一些水质比较差的地区,

净水器的使用还是非常有必要的!

自来水二次污染。

这是许多小区存在一种情况,有些污染严重,有些轻微污染,主要是因为管道老化和高层水箱清理不干净,让自来水受到二次污染,如今有许多老旧的小区,十多年的使用,管道没有更换,那么就容易让自来水中有多种污染。因此净水器就是帮忙保护最后进入家中的饮水健康!

自来水水质比较差。

一方面是当地水质差,自来水不是市政自来水,直接从地下水抽取使用,这样的自来水必然需要经过过滤一道,减少水中的泥沙、胶体等物质。

一方面,因为当地水污染严重,各种工业污染、农业污染,让地下水水中比较差,尤其是工业发达的地区,有一个厂家处理废水不当,就会污染当地是水质!

 

当遇到这样的情况,净水器的使用就显得非常有必要。而且这是大环境下的水污染,不是单独各个小区能解决的。

 

 

净水器的类型多样,

但我们需要认识其中的关键类型

     前置净水器:这种一般搭配其他净水器产品使用,因为它是保护其他净水设备,减少大颗粒物质,没有什么净化效果!如果水质比较差,前置过滤器就非常必要,安装之后,能帮忙减少滤芯的故障率!

     中央净水器:它是适合全屋净水使用,是全屋净水系统中的第二级,如果需要安装全屋净水器,这个净水器就有必要。

     超滤净水器:这种产品适合厨房做菜使用,不用插电、不会排废水,性价比高。

     反渗透净水器:适合饮用水使用,它过滤精度高,能达到直饮效果。反渗透净水器使用范围广,可以在厨房、客厅、商用,都有它的存在!

     管线机:它是快速加热的产品,适合搭配没有加热功能的纯水机使用,方便家庭饮水需要!不占地区,可以壁挂,节省空间!

 

了解清楚他们的类型,选择合适自己家用的需要,不要傻傻被销售忽悠,多了解一些专业方面的信息,避免上当!

当然,不止这些,你要在满足这三点需求的同时,也要避免这几种坑。

 

一、当你发现有些净水器的价格低于市场的最低价,就要小心了,因为商人也是要挣钱的,不可能做亏本买卖,你只会买到价格和质量同等比的产品。

这种低于市场最低价的产品,只有可能是劣质或简易组装的产品,不仅净化不了水源,还有可能会对水质进行二次污染。

 

二、有一种低价,它可能会没有售后。这就意味着哪怕你购买的商品还行,后期你的商品就不会有售后来替你更换滤芯,以及出现故障也不会有工作人员来修理,这就让你的商品变成了一次性的产品。

 

三、免费送净水器。这种购物陷阱以免费送净水器来吸引消费者,然后等有人上钩后,就会在后期买滤芯时花费大价钱,或是需要缴纳定金等等,变相购买了净水器。

 


 
 
更多>同类资讯

热门排行
预约
收藏
扫一扫打开小程序
021-33231363/1371/1336
关闭