世环通小程序 扫码打开小程序
万家优质供应商一键触达

地暖为什么那么贵?

   日期:2021-10-09     来源:林内地暖    
核心提示:  装地暖,除了暖,可能很多人都会想到另外一个关注点,那就是价格贵!然后一系列的安装、耗费、保养……费用清单在脑中呈现。但其实,等真正用了地暖!你会发现……地暖贵的不是费用,而是价值!    地暖对于改善劳损性或风湿性关节炎,还有坐骨神经疼痛、腿脚酸痛发麻、肾

  装地暖,除了暖,可能很多人都会想到另外一个关注点,那就是价格贵!然后一系列的安装、耗费、保养……费用清单在脑中呈现。但其实,等真正用了地暖!你会发现……地暖贵的不是费用,而是价值!

  

  地暖对于改善劳损性或风湿性关节炎,还有坐骨神经疼痛、腿脚酸痛发麻、肾虚、感冒及呼吸道疾病,以及腹泻或食欲不振等症状,起到不可忽略的改善作用。空口无凭,我们用图片更直观的感受一下。


 


  暖的曲线和人体理想的曲线几乎达到一致!而且地暖对于各种人群都有一定的好处。

  

  对老人而言

  

  我国老年人中普遍存在风湿病、老寒腿等疾症,一套好的地暖系统可以缓解这些问题。而且老人普遍抵抗能力差,而地暖的养生、保健功效以及洁净、无噪音等优点可以使老人身心舒适,从而避免疾病的发生。

  

  对婴幼儿而言

  

  婴幼童活泼好动,尤其是婴幼儿,身体娇弱,更为怕冷,而且喜欢在地上爬来爬去,此时地暖便为其提供了良好的“爬行”环境。冬季,地暖既可以使婴幼儿获得理想的温度呵护,又因地暖可使地面保持干燥,不产生有害细菌,而能够防止细菌侵袭婴幼儿娇弱的身体,进而为婴幼儿的身体健康保驾护航。

  

  对办公族而言

  

  办公室里的上班族整日坐在电脑旁、办公环境内,普遍存在下肢血液循环不良的身体情况,长此以往容易导致静脉血栓等疾病的发生。而地暖可使足部温热,温足而凉顶,进而能够很好的促进身体血液回流,帮助血液循环,以提升身体的健康指数。

  

  地暖的八大优点

  

  01 保健功能

  

  地暖符合中医“温足而凉顶”的人体供需,给人以脚暖头凉的良好感觉,符合人体散热要求的热环境,改善血液循环,促进新陈代谢,对心血管疾病有抑制作用;对老年人和儿童尤为适用,对于关节炎、老寒腿的病人更有防治功效。

  

  02 舒适卫生

  

  地暖由地面散热,室内温度分布由下而上逐渐递减,室内热环境温度均匀,洁净卫生,避免了室内空气对流所导致的尘埃和挥发异味。

  

  03 经济节能

  

  地暖的采暖过程热量主要以辐射传热,室内温度分布合理,无效热损失少;热媒低温输送,输送过程热量损失少;在同样舒适感条件下,室内设计温度可比传统采暖室内温度低2℃~3℃,耗热量可节约15%左右。

  

  04 节省空间

  

  传统对流采暖,空调及管道装饰各占用一定的室内空间,影响内装饰和家具布置,而地暖将加热盘管埋设于地板中,不影响室内美观,不占用室内空间,便于装修和家具布置。

  

  05 热稳定性好

  

  填充层蓄热能力大,间歇供暖条件下,温度变化缓慢可使室内温度保持稳定。

  

  06 减少楼层噪音

  

  目前我国隔层楼板一般选用预制板或现浇板,其隔音效果极差,楼上人走动,就影响楼下,采用地暖采暖增加了保温层,具有非常好的隔音效果。

  

  07 较好的调节性

  

  每个房间都设有独立的控制开关,可通过控制面板开关来进行每个房间的开关或温度调节。

  

  08 使用寿命长

  

  地暖的使用寿命可以长达50年以上,与建筑同寿命,不用像空调等每隔几年就需要更换。

 


 
 
更多>同类资讯

热门排行
预约
2
收藏
3
扫一扫打开小程序
021-33231363/1371/1336
关闭