世环通小程序 扫码打开小程序
万家优质供应商一键触达

2022年,我们该如何理解智能家居?

   日期:2022-01-07     来源:智家网    
核心提示:首先,我们应该了解智能家居。  从人的角度,让我们举一个例子,比如手机,我们现在都习惯了智能手机。  过去,手机的功能是打电话。  如今,上网、玩游戏、购物、转账、聊天、视频聊天、看书等等都极大地“方便”了我们的生活,让生活变得更加“简单”。  作为一个行业,

首先,我们应该了解智能家居。

  从人的角度,让我们举一个例子,比如手机,我们现在都习惯了智能手机。

  过去,手机的功能是打电话。

  如今,上网、玩游戏、购物、转账、聊天、视频聊天、看书等等都极大地“方便”了我们的生活,让生活变得更加“简单”。

0 (9).gif

  作为一个行业,智能家居肯定有其价值。

  智能家居的指导原则是简单、稳定、方便和舒适。

  其次,我们从产品的角度理解智能家居。

  许多想成为智能家居用户的朋友都会看到一些智能产品:开关面板、摄像头、门磁、门铃、插座和一些传感器。

  当他们看到这些东西的时候,他们感到稀疏和正常,没有什么特别的,很难想象这和智能家居之间的关系。

20220105171759137.jpg

  事实上,仔细想想什么和我们的家庭生活有关。

  难道不是灯光的调节、窗帘的自动化、所有电气设备的联动操作(简单)、防盗、防毒、背景音乐、可视对讲、门禁控制等吗?

  智能家居全场景方案设计,

  让看似普通的智能产品组合变得更有“灵魂”。

  让他们相互交流,设置各种场景,这样每个人都可以简单地享受“舒适”的生活。

  这就是智力的定义。

 20220105171811209.jpg

  再次,是从功能上理解智能家居。

  当您清晨睁开眼睛,您最喜欢的轻音乐替代了以往刺耳的闹铃声,

  窗帘自动打开只留一层薄纱,让外面的阳光照进来,

  电视自动打开正播放着您爱看的新闻,在柔和的音乐声中吃完早餐后,

  在门口触摸屏上轻按“离家”键,灯光电视音乐全部关闭,

  同时家里的安防系统开始布防,您可安心出门工作;

  空调、地暖、窗帘、灯光和电视等家用电器只需一个按钮就可以控制,因此无需担心找到各种遥控器。我们的智能家居可以帮助您消除生活中复杂的重复性操作。

  如果你想在晚上起床,你不必用你熟睡的眼睛去摸索电灯开关。当你走到浴室门口时,里面的灯会慢慢亮起来。

  工作一天后,打开门,慢慢点亮家里的灯,躺下休息时,不用起来就可以轻松地打开/关闭窗帘、打开/关闭灯、打开/关闭空调、电视和背景音乐。只需通过智能语音控制,家里的小管家为你服务到位。

0 (12).gif

  再好的装修都需要灯光变化来点缀。智能灯光系统可以随意调节家居的明暗、色温,轻松就能实现奇妙的照明变化。

  在情人节,你可以在家和你的爱人一起享受浪漫的烛光晚餐,而无需提前预订餐桌。让你的装饰更加奢华,带给你五星级酒店的舒适。

20220105171840972.gif

  临睡前,您不必再每个房间去看电灯电视有没有关,门窗有没有锁好,您只需轻按床头触摸屏上的“晚安”键,一切都能帮您搞定,没有关的电灯电视全部关闭,门窗自动锁好,同时安防系统进入夜间布防状态,您可安心入睡。

  全宅智能家居系统涵盖智能灯控系统、智能照明系统、遮阳门窗系统、暖通舒适系统、智能交互中心、影音娱乐系统、智能安防系统、能源管理系统、智能睡眠系统、WiFi信号覆盖等,为住宅、别墅、企业、酒店、公共场所等提供全场景式智能化解决方案。


 
 
更多>同类资讯

热门排行
预约
7
收藏
32
扫一扫打开小程序
021-33231363/1371/1336
关闭

x