世环通小程序 扫码打开小程序
万家优质供应商一键触达

不锈钢水管的应用领域与场景

   日期:2022-01-10     来源:永坚不锈钢水管    
核心提示:宾馆酒店:一直以来是不锈钢水管、紫铜水管的先导者,“材质高标准、高安全性、高稳定性”是宾馆、酒店的设计及施工要求。薄壁不锈钢水管是宾馆、酒店等娱乐场所供水管路的首选产品。学校、医院供水管路:全国大部分地区的地方政府发文规定:在学校、医院等公建单位,供水管路需采

宾馆酒店:一直以来是不锈钢水管、紫铜水管的先导者,“材质高标准、高安全性、高稳定性”是宾馆、酒店的设计及施工要求。薄壁不锈钢水管是宾馆、酒店等娱乐场所供水管路的首选产品。


学校、医院供水管路:全国大部分地区的地方政府发文规定:在学校、医院等公建单位,供水管路需采用薄壁不锈钢水管。不锈钢水管造价虽略高,但从饮用水安全性角度出发,不锈钢水管是学校、医院的最佳供水管路。


食品饮料、酿酒企业:食品企业设制规范中规定生产设备及输送管路需采用304/316不锈钢水管作为输送载体。


自来水管网:自来水管网的安全关系到千家万户的健康安全,全国各地相关部门陆续出台政策、规定,新建供水管路采用薄壁不锈水管。老旧小区改造优先选用不锈钢水管。


暖通管道:北方地区在每年约有4-5个月的供暖时间,供暖管路通到建筑的每一个房间,暖通管路的品质影响到供暖效果及供暖管路的寿命。不锈钢水管可确保暖通设备优化运行、大大延长管路的使用寿命。


高端别墅:国内不锈钢水管在个人住宅领域最早被使用在高端套房及别墅中,此类业主文化水平较高,通晓发达国家饮用水管应用情况,往住从国外采购不锈钢水管用在自家住宅、别墅中。


工业管路:国内规模较大规格要求较高的工厂车间里的冷热水管、压缩空气路、液压回油管路等工业管路已广泛使用不锈钢管路。


 
 
更多>同类资讯

热门排行
预约
7
收藏
32
扫一扫打开小程序
021-33231363/1371/1336
关闭

x