世环通小程序 扫码打开小程序
万家优质供应商一键触达

生态环境部首发《工业企业挥发性有机物泄漏检测与修复技术指南》,4月起实施

   日期:2022-01-13     来源:VOCs前沿    
核心提示:为规范工业企业挥发性有机物泄漏检测与修复工作,近日,生态环境部组织编制了《工业企业挥发性有机物泄漏检测与修复技术指南》,该标准自4月1日起开始实施。适用范围本标准规定了工业企业挥发性有机物泄漏检测与修复的项目建立、现场检测、泄漏修复、质量保证与控制以及报告等技术

为规范工业企业挥发性有机物泄漏检测与修复工作,近日,生态环境部组织编制了《工业企业挥发性有机物泄漏检测与修复技术指南》,该标准自4月1日起开始实施。

适用范围

本标准规定了工业企业挥发性有机物泄漏检测与修复的项目建立、现场检测、泄漏修复、质量保证与控制以及报告等技术要求。

本标准适用于工业企业开展设备与管线组件、废气收集系统输送管道组件挥发性有机物泄漏检测与修复工作。

《工业企业挥发性有机物泄漏检测与修复技术指南》


 
 
更多>同类资讯

热门排行
预约
7
收藏
32
扫一扫打开小程序
021-33231363/1371/1336
关闭

x