世环通小程序 扫码打开小程序
万家优质供应商一键触达

国家知识产权保护力度升级 杜邦水处理全力配合品牌维权

   日期:2022-01-13     来源:杜邦水处理    
核心提示:DUPONT杜邦水处理全力配合品牌维权///近年来,国家不断加强对知识产权保护的力度,坚决依法惩处侵犯合法权益特别是侵犯知识产权的行为,以净化消费市场、维护广大消费者的合法权益。2021年12月,国内地方法院对生产、销售假冒品牌水处理产品的刑事案件做出了最终判决。///对7名被
DUPONT

杜邦水处理全力配合

品牌维权

///


近年来,国家不断加强对知识产权保护的力度,坚决依法惩处侵犯合法权益特别是侵犯知识产权的行为,以净化消费市场、维护广大消费者的合法权益。


2021年12月,国内地方法院对生产、销售假冒品牌水处理产品的刑事案件做出了最终判决。


///


7名被告人判处一年九个月至四年不等的有期徒刑,并处以罚金累计四百二十九万元人民币。该案涉案总价值高达三百九十八万元人民币。


此次判决,表明了中国政府对造假、售假的行为持“零容忍”的态度,同时也彰显了杜邦水处理对保护消费者合法权益的决心。


///


在对犯罪嫌疑人进行逮捕和定罪的过程中,杜邦水处理积极配合当地公检法机关的工作,为打击制假、售假行为提供了有力帮助。


据调查,该案件的制假犯罪嫌疑人于2019年起未经注册商标所有人许可,私自购入假冒FilmTec™等品牌注册商标标识,用以生产假冒注册商标的工业及家用RO反渗透膜,销售金额共计两百余万元。



制假仓库


2020年8月,执法人员对犯罪嫌疑人进行突击检查和扣押。


 涉案假冒产品及配件


现场查获假冒FilmTec™品牌的工业、商用和家用RO反渗透膜元件及产品标签、包装等。


判决结果


经法院审理,2名制假人员分别被判处有期徒刑四年和有期徒刑三年四个月,累计处以罚金一百四十万人民币。


来自不同地区共5名售假人员分别被判处有期徒刑三年六个月、三年七个月、二年四个月、二年二个月、一年九个月,累计处以罚金二百八十九万元


杜邦水处理始终坚持探索创新,致力于为广大消费者提供性能卓越、品质可靠的膜元件产品。未来,还将推出更多防伪便民措施并和有关政府部门通力合作,加大FilmTec™和TapTec™泰湃科™产品品牌维权力度,用实际行动坚决守护消费者切实利益,保护自身知识产权不受侵害。


同时,杜邦水处理也鼓励消费者通过杜邦公司官方渠道采购水处理等产品,避免误用假冒伪劣商品所带来的损失,为共创水处理行业和谐健康的可持续发展环境助力。


 
 
更多>同类资讯

热门排行
预约
7
收藏
32
扫一扫打开小程序
021-33231363/1371/1336
关闭

x