世环通APP 下载APP得全新“产品手册”

KTV安装新风系统的好处

   日期:2020-11-17     来源:北京汇英恒信    
核心提示:近些年来,各大娱乐场所也是比较多的,电影院、KTV、台球厅等一直都是人群比较密集的地方,为了给消费者提供一个良好的娱乐环境,很多地方装修的还是不错的,硬件设施和软件设备的都是不错的,同时也会更加的注重外观和空气质量的问题,有些地方就会安装新风系统可以解决这两个问题,也是有一些好处的,今天汇英恒信带着大家一起来看下吧

近些年来,各大娱乐场所也是比较多的,电影院、KTV、台球厅等一直都是人群比较密集的地方,为了给消费者提供一个良好的娱乐环境,很多地方装修的还是不错的,硬件设施和软件设备的都是不错的,同时也会更加的注重外观和空气质量的问题,有些地方就会安装新风系统可以解决这两个问题,也是有一些好处的,今天汇英恒信带着大家一起来看下吧



1、让场所内的空气更清新


安装新风系统,选择每小时室内换气次数达到标准的机型,出风口合理设计,及时是在夏季和冬季使用空调制冷制热的时候,不同开窗通风也能呼吸到新鲜洁净的空气,并且还会过滤掉室内的污浊空气,保障室内空气品质达到健康标准以上。


2、改善室内异味


安装新风系统,能将外界空气引进来,再进行过滤后送到室内,能把室外空气中的绝大多数PM2.5、病菌、TVOC、粉尘过滤掉,同时将场所内污浊的空气排出去,高效净化场所空气,保证内部的空气更干净此外新风系统的过滤网还能够过滤吸附和清除室内烟味等异味。


3、减少能耗损失


在夏季进行制冷、冬季制暖的时候,如果想通风换气就需要打开门窗,这样就会造成冷气和暖气大量损失,但是不开窗通风的话,空调房里会有异味且干燥无比,在人流量大的时候,还会造成污染,所以这个时候就需要安装带有全热回收的功能的新风系统,当排风系统把KTV内的空气排出去的时候,装置会把热量进行回收,室外的空气进入的时候,会先做预冷或预热处理,这样不会影响到室内的温度且节省系统能耗。选用新风系统,可有效降低系统使用成本,热回收功能经济节能环保。


KTV安装新风系统,能始终保持场所内空气流通、清新洁净无异味,给消费者带来极致体验和舒适享受。

 
 
更多>同类资讯

热门排行
推荐产品
预约
收藏
扫一扫下载世环通APP
400-665-3755